【アミノ酸量リンゴ酢の10倍!黒酢発酵で生まれた天然酢】ちゅら花
黒麹発酵でつくられた、アミノ酸クエン酸たっぷりの「飲むお酢」です。 炭酸で割ったりするのはもちろん、そのままでも飲めることもポイントです!
「成分含有量に自信があります!」 クエン酸:1,652mg(梅干し約3個分) アミノ酸(必須アミノ酸を含む): 3,045mg(リンゴ酢の約10倍) これらは普通のお酢を遥かに超える良質な成分量です! 「アレンジや、薄めるための量の調整が面倒な方も大丈夫!」 炭酸や牛乳、ヨーグルトで割ってアレンジして楽しむこともできますが 何にも割らなくても、そのまま美味しく飲むことができます! ツンとこない、優しいお酢です。
「テレビCMで有名な「元気な社長」の会社です。」